注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽金生绿源欢迎您

果蔬苗木花卉高效种植采摘观光垂钓农科教育

 
 
 

日志

 
 
关于我

安徽金生绿源农业开发有限公司地处萧淮公路南侧,占地1000多亩,投资3400余万元,公司集水果、蔬菜、苗木花卉种植、家畜家禽养殖、采摘、观光、垂钓、科普教育、休闲为一体的高效农业示范区。18855727666

网易考拉推荐

【转载】转:郑渊洁告诉我们的50个常识  

2017-08-25 20:26:18|  分类: 生活技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、请让孩子输在起跑线上。

2、养生靠遗传基因,不靠专家。

3、校车必须是一个国家最坚固的汽车。

4、作为父母,最基本的要求是,孩子每天都能活着回家。孩子的安全是真正的国家安全。

5、裤衩和背心包裹的地方,是不能让别人碰的。如果有人碰了要赶紧告诉家长、老师或者拨打110。

6、公共资源是纳税人的钱建造,只能为所有人提供服务,服务不能指向特定人群。除非你是残疾人。

7、违章停车该罚。但是如果将罚单用强力胶贴在遮挡倒车镜的地方,就不利交通安全了。

8、对于不能瞒的领域,一定要拿出吃奶的劲儿治理好。一个是空气,另一个是教育。

9、如果每个人在收到这类短信后都举报,诈骗和垃圾短信将大大减少。这是公益行为。方法:在你举报的短信内容前面输入被举报号码,再用“*”号隔开后面的短信内容,然后发送到12321(免费)。

10、银行在你自己屋子里爱怎么弄VIP弄VIP,到公共资源的地方纳税人的地方,对不起你就不可以。

11、政府听人民的,越听国家越富。人民听政府的,越听国家越穷。

12、没有问题儿童,只有问题家长。

13、幸福和尊严要从娃娃抓起。

14、不要相信别人给你开的书目。在阅读上,不当家禽, 要当野兽,自己觅食。阅读坚决不吃嗟来之食。

15、在游戏规则不健全的地方,最不保险的事就是买保险。

16、“理屈词穷”已经过时。如今是理屈词富的时代。越是没理的人越喋喋不休。

17、巴结孩子就是巴结未来,成就孩子就是成就未来。

18、真正的快乐都是免费的。

19、腰缠万贯是另一种穷。一贫如洗是另一种富。

20、孩子把玩具当朋友。成人把朋友当玩具。

21、判断一个国家有没有前途,就看这个国家的孩子是不是真心喜欢上学。

22、我是纳税人,我要知道我的钱都用来干了什么。

23、作为孩子,有必要知道父母在哪家银行有存款。作为父母,有必要将家中的财务状况之轮廓让孩子知道。孩子万一成为孤儿, 依然能让父母的恩泽笼罩人生。

24、别人告诉你的道理是山寨道理,自己悟出的道理才是真理。

25、很多成功源于一无所知。

26、幸福和痛苦的秘诀在于:幸福的人比下,痛苦的人比上。

27、吝啬的真实含义不是舍不得花自己的钱,而是舍得花别人的钱。

28、标榜自己淡泊名利的人本身就是在捞取名声。摆出捍卫真理架式的人捍卫的绝对不是真理。

29、真正的财富不是金钱,不是子女,而是那属于你生命的每一天。

30、对亲人最大的爱,是看好自己,别惹事。

31、靠山不重要,靠谱最重要。

32、人应该善待自己。善待自己的最好方法是善待别人。善待别人的最好方法,是宽容别人。

33、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

34、作秀分两种,一种是装,一种是年年装。如果年年装,那就说明不是作秀,而是真的。

35、有所得是低级快乐,无所求是高级快乐。

36、孩子知道爸爸要给老师送礼,甚至主动让爸爸送,这不叫失去童真。

37、有没有国家承认的学历不重要,重要的是有没有国家承认的能力。

38、两个民族的竞争,其实是妈的竞争,现在是一个“拼娘”的时代。

39、真正的忠言都是顺耳的,鼓励就是顶级忠言。鼓励能将白痴变成天才。

40、如果全是老姜,将是一个何等辛辣的社会。

41、金砖国家的诚信必须像金子那样闪闪发光,永不褪色生锈。

42、说教是大忌。

43、傻子才去比自家地好的地方。

44、性教育三岁一定要开始,当孩子好奇发问的时候一定要开始,直来直去说。

45、中国作协全国委员会难以促进中国文学的繁荣发展。

46、法律的游戏规则是要遵守的,法律之外的事越肆无忌惮越好。

47、要开低碳两会,先让与会的代表委员们乘坐公共交通工具去开会。

48、遇到诱惑,如果品德不支持你拒绝,最好的办法是假设对方在钓鱼。

49、我如果是代表或委员,我参加二会的第一个提案将是:《关于如何减少弱智提案的提案》。

50、好孩子是爱出来的。(来源/新周刊,编辑/章润娟、黄俊杰)


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017