注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永 固 水 库

风景图片 养生保健 书法国画 百科知识

 
 
 

日志

 
 

【转载】老百姓身边的中药:一分钟见效的伤口止痛止血药黄豆油  

2017-02-27 15:31:23|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老百姓身边的中药:一分钟见效的伤口止痛止血药黄豆油 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
一分钟见效的伤口止痛止血药黄豆油本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

   【药方】就是:黃豆油。如出血,可先在伤口处用点白糖。本人以用了20多年。还无疤哪。豆油还可用于练膏药。比香油效更好。

   【用法】在伤口处涂上而后包扎.或用医用砂布浸油后在再伤口处包扎,如伤口出血,可先撤点白糖而后再包扎。 

    目前,生产豆油用两种方法:一是只是榨出。二是把豆压榨后用高号溶解剂溶解,再把溶解剂辉发掉。无论用那一种都一样有效。

老百姓身边的中药:一分钟见效的伤口止痛止血药黄豆油 - 瀛子 - 瀛の小笺

 黃豆油

    黄豆的药性可参看有关本草药书。豆油里一般不会有菌的因它有很强的杀菌作用的。

    众所周知,在浆油里滴几滴豆油就不会霉变等。如果您用过一次后不会再选用其它外伤药的。


老百姓身边的中药:一分钟见效的伤口止痛止血药黄豆油 - 瀛子 - 瀛の小笺


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017