注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永 固 水 库

风景图片 养生保健 书法国画 百科知识

 
 
 

日志

 
 

【转载】正确的疗法才能治愈癌症  

2015-04-05 09:03:26|  分类: 癌症的治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自半点寒心《正确的疗法才能治愈癌症》
 

正确的疗法才能治愈癌症

 
正确的疗法才能治愈癌症 - 半点寒心 - 半点寒心的空间
 
 
        癌症从起源到成癌通常需要十年以上时间。得了癌症不必急,也不能急。说到底癌症是一种因长期缺少营养而导致的慢性病。现代科学研究已经证明,肉类食品严重缺少营养,吃肉容易导致癌症,蔬菜、水果、杂粮营养丰富,多吃能够预防癌症,还能治疗并治愈癌症。

  
由于吃肉越来越普遍,因此得癌症的人一年比一年多。但在美国已发生了可喜的变化,由于美国政府大声疾呼告诫少吃肉,多吃五谷蔬菜,人们的生活方式逐渐改变,得癌症的人一年比一年少起来了。中国癌症发病情况,在医院死亡人数统计中发现癌症患者占四分之一,这说明一个你不能不信的事实:在中国每四个人中,将有一个人得癌症。可见癌症离我们并不远,癌症就在我们身边。

    
得了癌症并不可怕,可怕的是得了癌症之后,用错误的方法治疗,结果把自己的生命赔掉。

    
医院为什么总是把癌症患者诊死,一个最主要的原因就是错误地使用化疗和放疗。近年来西方国家已大幅减少化疗和放疗,即使使用化疗也只使用一两个疗程为限,并尽量减少用药量。著名美国医学家新谷宏实创造了治愈无数癌症病无一例复发死亡的奇迹,他有什么绝招呢,他的绝招就是不搞化疗。他在他的医学著述中说:化疗不能治病,反而会加重病和导致患者死亡。他认为那些化疗后仍然能活下来的人是因为年青,能够承受化疗的伤害。

    
对付癌症的正确做法是:首先用手术将肿瘤切除,然后用营养彻底打败癌症。如果癌已转移扩散,已不能施行手术治疗,也没有关系,仍然可以用营养打败癌症。日本著名医学博士吉阳高穗总结一辈子的治癌经验后说:只要还有力气吃饭就有希望治愈癌症。他的这个观点是很有道理的,有力气吃饭就有机会得到营养,而能得到营养当然就有希望打败癌症。

  
“用营养打败癌症”这句话是美国著名科学家奎林提出的。请记住这句话,它是你治愈癌症的指南针。下面介绍一个治愈癌症的方案,严格执行就有百分之九十以上的希望战胜癌症。

一、严禁吃肉食,包括鸡鱼牛奶,但允许一天吃一个农家散养的鸡蛋,不过,不可多吃,因为鸡蛋是一种动物类食品,可能存在着致癌性。
二、严禁吃烹调油,所有烹调油都是致癌物,包括植物油在内。
三、严禁吃精盐,允许吃自然海盐,但一天不可超过3克。
四、每天夜晚10点钟之前睡觉。(夜晚10点到2点是人体杀癌细胞消灭癌细胞的最佳时期,也是人体修复健康的最佳时期)
五、每天吃一餐以上的生糙米或小麦。
六、吃糙米和豆子杂粮拌煮的饭,不要吃精白米。
七、每天榨蔬菜水果汁3到4斤喝下。这是打败癌症的最关键的营养。
八、拌饭吃的蔬菜尽量吃生的。煮熟吃的菜不要超过50%。生蔬菜营养最高,切记,尽可能吃生蔬菜。
九、补充天然营养药片,如:维生素C、维生素E、胡萝卜素片、茄红素片、亚麻籽油丸等。

 
     

 - 半点寒心 - 半点寒心的空间

  增加人气 http://163.1717cai.com/


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017